MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於卡好屋

西門町的生命力和創造力

潮牌名品與攤販林立的西門町,彷彿是台灣強韌生命力與創造力的縮影,流行風貌幾經更迭,不變的是琳琅滿目的各種生活所需,食、衣、住、行、育、樂將數代人串聯在這一方天地,川流不息地為台灣文化注入創新的命脈,歷久彌新。

 

專業商業印刷背景

位在峨眉、昆明街口旁的卡好屋(Card House Studio也是如此,成立於1997年,至今已有二十多年的歷史。以專業的商業印刷技術起家,卡好屋承接各行各業大量印製名片、卡片、傳單海報、大圖輸出、商品型錄、桌曆年曆等各類平面印刷品的需求。在頭一個十年裡,持續在商業印刷領域深耕,累積了成熟的技術和高品質的口碑,同時敏銳地反思著數位時代對印刷產業的衝擊。

大量印製客製化團服

從第二個十年起,卡好屋認準了新興的文化創意市場,大膽邁出與時俱進的轉型步伐,選擇成衣紡織品為主要媒材,運用自身印刷專業的技術優勢,搭配專門的成衣、打版、布料、剪裁、印花等上中游廠商,轉以大量印製客製化團服為最大宗的服務項目,在大型企業、品牌代工、明星週邊、動漫同人等動輒數千、數萬件以上的訂單中,都能有效縮短製作時間及成本,並且維持品質的穩定。

 

最低100件即可打版,也可為品牌製標

除了數千、數萬的大量印製市場,卡好屋也十分重視各種客群的訂製需求,最低100件即可為顧客專門打版、並可另外製作品牌織標/印標,貼心的一站式服務免去了往返於布料、打版、製標等廠商間的奔忙,完整將顧客的原創發想化為實體,也讓卡好屋成為眾多品牌服飾店家、藝術創作者、明星藝人、活動(營隊、選舉、宮廟等)和團體(球隊、學生、公司行號等)的不二首選。

一件就印、快速取件

卡好屋店內展示了眾多優質的成衣款型任君挑選,提供一件就印」、「快速取件等服務,盡最大可能滿足各種彈性印量,舉凡小規模的潮T試印、三五好友的交換禮物、為親子和愛人製作珍貴回憶的留念等;從數十件到一件,卡好屋都秉持著對製程品質的最高要求,更對原物料進行嚴格把關,堅持選用原廠環保油墨嬰幼兒與孩童尺碼的衣料也都通過國際安全標準。這份用心,是卡好屋和顧客建立起長久情誼的秘訣。

 

與紡織產業研究所合作創新

為了兼顧製程品質與時下潮流,卡好屋與紡織產業綜合研究所多次合作:比如曾推出一款高質感的夜光潮T,利用衣服刺繡圖騰和接縫處的夜光效果,營造出生動的視覺立體感,立即吸引來廣大顧客和製衣業者的熱烈詢問。這是卡好屋在市場敏銳度、印刷製程技術、品味與創新力上的一次成功展示,同時也傳達出卡好屋轉型後的經營理念──以優良的材質與出色創意,賦予客製化印製衣服內涵與價值,期許能在低價競爭的成衣市場中,持續滋養不和價格妥協的品質與創意。

客製化印製的萬事屋

如今的卡好屋,更像是一間滿足各式客製化印製需求的萬事屋,在成衣紡織品印製和原有的商業印刷之外,陸續開發出帆布袋包、馬克杯、抱枕、帽子、毛巾、胸章等客製化紀念品的印製,達一定數量即可自訂樣式,多數品項同樣提供一件就印的服務!也歡迎大家帶來自己的衣服、布料、或滿載特殊回憶的生活用品,卡好屋擁有一應俱全的印刷技術:全彩數位直噴、網印、熱轉印、熱昇華、電繡等,在充分聆聽過顧客需求後,建議最合乎構想和成本的印刷方式。

希望藉由卡好屋所的一站式服務,愈來愈多人可以更容易地發揮自己的創意、傳遞生命中的美好,無形中我們都將一同為台灣獨特的文化、情感與價值發聲。