MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

款式

別針胸章
主體材質:塑膠
特色:簡約實用的別針設計,可別在衣服、包包,和織品材料上,輕鬆滿足身分識別和理念宣導用途,例如印上公司、活動名稱、標語等,或放上你喜愛的偶像、動漫人物、座右銘、紀念照片等。

最低訂量:10個

開瓶器胸章
主體材質:塑膠、馬口鐵
特色:意想不到的開瓶器功能,在聚餐、派對場合受到大受歡迎!攜帶方便,客製區域可印上公司行號、活動名稱、宣導標語等,或放上你喜愛的偶像、動漫人物、座右銘、紀念照片等。

最低訂量:10個

鏡子胸章
主體材質:塑膠、鏡子
特色:小巧俐落的鏡子設計,讓美眉們隨時都有一面鏡子在手!客製區域可印上公司行號、活動名稱、宣導標語等,或放上你喜愛的偶像、動漫人物、座右銘、紀念照片等。

最低訂量:10個

磁鐵胸章
主體材質:塑膠、馬口鐵
特色:用途廣泛的磁鐵設計,可用於會議室白板、公司的鐵櫃和鐵抽屜、家中冰箱門等。客製區域可印上公司行號、活動名稱、宣導標語等,或放上你喜愛的偶像、動漫人物、座右銘、紀念照片等。

最低訂量:10個

更多的尺寸、配件選擇!
訂量達100個以上,有更多尺寸可以選擇,更豐富的配件任意搭配,歡迎與我們聯繫,將有專人為您服務~